安溪新闻网

我县被授予“藤铁工艺之都”

2019-11-08 16:10:39来源:安溪报-微彩

    本报讯 (记者林育金 刘伯怡)第三届家居藤铁工艺文化博览会开幕式上,世界手工艺理事会主席罗茜·格林丽丝向县委书记高向荣授予“世界手工艺理事会手工艺城市——藤铁工艺之都”牌匾,世界手工艺理事会亚太地区主席嘎达·席佳薇向县长刘林霜授予“世界手工艺理事会手工艺城市——藤铁工艺之都”证书。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com